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Rosenkohl-Suppe

18:06 Angie B.


Das Wochenende wäre fast geschafft...morgen darf der Alltag wieder von vorne beginnen. 
Für viele stellt sich die fragen; "..was soll ich kochen?"...ich hätte da einen Vorschlag!;-)
...und ich hoffe, ich kann euch mit meinen Bildern auf eine sehr leckere, 
leichter und gesunde Suppe neugierig machen.

Perfektes Gericht zum mittags, aber auch zum Abend. Sie macht satt, erfreut das Auge und schmeckt.
Dazu versorgt uns so eine Mahlzeit mit vielen wichtigen Vitaminen, die wir beim momentanen Wetter gut gebrauchen können. Für DETOX-Freunde auch perfekt geeignet!

Dazu ist sie schnell vorbereitet, 
das einziger was Zeit kostet, ist das Säubern vom Rosenkohl.


Rosenkohl-Suppe
Zutaten für 2 Personen

500 g  Rosenkohl 
  20 g  frischer Ingwer 
100 ml  Kokosmilch
500 ml  Gemüsebrühe
( ich nehme gerne "Gemüsebrühe hefefrei von Erntesegen" 
erhältlich im Bio Laden)
2 Knoblauchzehen  
2-3 Tl Curry
3 Tl Olivenöl
Salz & Pfeffer
Koriander 
(wer mag, ansonsten weglassen)


Zubereitung:

1. Rosenkohl säubern, in Salzwasser ca. 15 min. gar kochen.
2. Knoblauch und Ingwer klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
3. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
4. Den gekochten Rosenkohl dazugeben und kurz (1-2 min) köcheln lassen.
5. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken.
6. Frieschen Koriander darüberstreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.






Allerliebste Grüße und noch einen schönen Abend.

Angie

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